AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la Ley) y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los términos siguientes:

 

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES:

 

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, IMAGEN Y SISTEMAS COMPUTACIONALES, S.C. (en adelante IMAGEN SOFT), es el responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales, con domicilio en CALLE LIBERTAD 479 PTE. COLONIA JIQUILPAN, 81229, LOS MOCHIS, AHOME, SINALOA.

 

INFORMACIÓN A RECABAR:

 

IMAGEN SOFT recaba y da tratamiento a los siguientes datos personales de manera lícita, siempre y cuando usted no manifieste objeción alguna en el momento que nos proporciona sus datos personales.

Datos Personales

  • Nombre completo
  • Domicilio
  • Teléfono (particular, trabajo, celular)
  • Correo electrónico
  • RFC
  • CURP
  • Credencial de Elector o Pasaporte
  • Giro o actividad
  • Firma
  • Placas de vehículo
  • Usuario y Contraseña
  • Datos personales del cónyuge
  • Fecha de nacimiento

 

Datos Personales Patrimoniales

  • Cuenta Bancaria
  • Clabe
  • Comprobante de ingresos
  • Nombre del representante legal
  • Acta constitutiva
  • Poder del representante legal

 

 

Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos para las finalidades para las cuales se recaban.

 

Le informamos que IMAGEN SOFT obtendrá sus datos personales a través de las siguientes formas:

1.- Personalmente.- Cuando usted acude a nuestra oficina para solicitar o adquirir nuestros productos y servicios.

2.- Directa.- Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar o contratar nuestros servicios, ya sea a través de nuestra página de internet, vía telefónica o cualquier otro medio electrónico.

3.- Indirecta.- De cualquier otra fuente de información comercialmente disponibles o que sea permitidas por la ley.

 

FINALIDADES A QUE SE SUJETARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

 

El tratamiento de datos personales del titular, incluyendo los datos sensibles que se recaben, y salvo que el titular disponga lo contrario a través del medio descrito en el presente aviso de privacidad, tiene como finalidad ser usados para la asesoría, contratación, comercialización y operación de los servicios que ofrece IMAGEN SOFT.

Transferencia
Asimismo se informa a los titulares que los datos personales anteriormente descritos, pueden ser transferidos y tratados por los terceros que a continuación se describen, en el entendido de que todas las finalidades mencionadas están en los supuestos del Artículo 37 de la Ley, por lo que no es necesario obtener el consentimiento del titular para su transferencia.

TERCERO FINALIDAD
Bancos Pago, depósito y prospección
Medios de comunicación Promoción y cumplimiento de eventos y sorteos
Dependencias gubernamentales Cumplimiento de legislación aplicable
Aseguradoras
Arrendadoras
Casas de bolsa
Trámite de seguros y garantías
Tramite de arrendamiento
Préstamo y crédito
Buró de crédito
Despachos
Investigadores
Firmas de servicios profesionales
Entidades certificadoras

Alianzas comerciales

Análisis y gestión del contrato
Consultoría jurídica y gestión de cobranza
Prospección y recolección de evidencia
Auditoria, consultoría y soporte
Validación en el cumplimiento de mejores prácticas
Servicios y soporte

 

OPCIONES Y MEDIOS QUE IMAGEN SOFT OFRECE A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

 

IMAGEN SOFT ha nombrado a un Departamento de Administración para la seguridad de datos personales que bajo su control ha de cumplir y hacer cumplir la Ley al interior de la organización y sus subsidiarias, así como su reglamento, para ello pone a la disposición de los titulares los siguientes datos de contacto mediante los cuales recibiremos cualquier solicitud para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, aclaración o quejas.

Correo electrónico: mkt@imagensoft.com.mx
igas.com.mx/AvisodePrivacidad

Domicilio: LIBERTAD 479 PTE. COLONIA JIQUILPAN, 81229, LOS MOCHIS, AHOME, SINALOA.

Se establecen y mantienen para su tratamiento las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas que garantizan la calidad de los datos personales tomando en cuenta los riesgos existentes, las consecuencias para los titulares, la naturaleza del dato y el desarrollo tecnológico. Estas medidas no son menores a las utilizadas en la información de la organización. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de los datos personales subsiste aun después de terminada la relación con IMAGEN SOFT.

 

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DEL TITULAR:

 

Usted como titular podrá solicitar ante el Departamento de Protección de Datos de IMAGEN SOFT los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO) respecto de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales. Para ello, deberá enviar a los medios descritos anteriormente en el apartado denominado OPCIONES Y MEDIOS QUE IMAGEN SOFT OFRECE A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES, su solicitud respectiva en los formatos sugeridos en la página www.igas.mx.

A manera de referencia, a continuación se describen los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición:

  • Acceso.- Que se informe cuales de sus datos personales están contenidos en las bases de datos y para qué se utilizan dichos datos personales, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se haya realizado con los mismos.
  • Rectificación.- Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deberá informar a IMAGEN SOFT de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.
  • Cancelación.- Que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos. Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley y otras disposiciones legales aplicables.
  • Oposición.- Oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de IMAGEN SOFT o limitar su uso o divulgación.

 

IMAGEN SOFT deberá comunicar al titular, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que reciba la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

 

CONSENTIMIENTO:

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, Usted como titular expresamente acepta las condiciones contenidas en el presente aviso de privacidad, está de acuerdo en que la información proporcionada por Usted pueda almacenarse, usarse y, en general tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción, por lo que otorga  a  IMAGEN SOFT autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente aviso y las Leyes aplicables.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

 

IMAGEN SOFT se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible al público a través de los medios descritos anteriormente en el apartado denominado OPCIONES Y MEDIOS QUE IMAGEN SOFT OFRECE A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO:

IMAGEN Y SISTEMAS COMPUTACIONALES, S.C., con domicilio en CALLE LIBERTAD 479 PTE. COLONIA JIQUILPAN, 81229, LOS MOCHIS, AHOME, SINALOA, es el responsable del tratamiento de sus datos personales, los cuales utilizará para la asesoría, contratación, comercialización y operación de los servicios que ofrece IMAGEN SOFT. Para mayor información puede acceder a nuestro aviso de privacidad completo en Correo electrónico: mkt@imagensoft.com.mx
igas.com.mx/AvisodePrivacidad.